千萬要避免通過挨餓來解決“遊泳圈”

  千萬要避免通過挨餓來緩解“遊泳圈”症狀。

從飲食的角度來說,一方麵要堅持營養均衡的概念,包括“4:3:3”飲食,食物中絕對不能缺少脂肪,適當攝入優質的碳水化合物,回避一些高血糖指數或者是深加工的食物,還應該注意睡前3小時內儘量避免進餐。

另一方麵要避免情緒性的進食。此外,注意細嚼慢咽,吃飯時完全放鬆,並通過在盤子裡剩下一點點來學會自控。如果你一定要吃聖代、甜品,那就去吃,但是不要有罪惡感。吃都吃了,就讓自己心情好起來。

Tips:過度節食減肥更難

這會讓你的新陳代謝功能降低,所以當飲食恢複到正常以後,你的體重不但反彈,可能還會比以前更重。

你的身體能夠感知你已經進入饑餓狀態,機體會更有效地利用進入體內的熱卡。節食越多後,一旦你又增重,隨後減肥就更加困難了。下降6%的體重時,新陳代謝率就會下降多達15%-20%,所以在下個循環的時候,就更難消耗掉熱卡。

瘦身 

更多推薦》減肥藥

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *