懶人減肥法 3大招速瘦

  懶人快速減肥法 3大招速瘦_39健康網_減肥 最不費力減肥法之睡覺減肥法

  睡覺減肥法絕對是最“舒服”的減肥方法,但這方法對於一些工作忙碌熬夜的人或有失眠症的人來說並不容易實現。為了能“睡”出好身材,你需要做到以下幾點:

  (1)睡足7個半小時。據研究,7個半小時是女性健康的睡眠時間。在7個半小時內人容易進入深度睡眠狀態。深度睡眠情況下,指導身體把脂肪轉化為能量的荷爾蒙就會增加。這樣一來,就算不運動,脂肪也能被消耗。

  (2)睡前喝杯牛奶。牛奶中含有一種叫α—乳白蛋白的“天然舒睡因子”,它有調節大腦神經和改善睡眠的作用。因此,專家建議在傍晚或臨睡前半小時喝一杯牛奶,有安神作用,可以促進睡眠。

  (3)睡前少劇烈運動。上班族白天忙碌,多在夜晚把握時間運動。但是睡前運動不宜太劇烈,否則會影響睡眠,還會令身體第二天出現肌肉酸痛現象。

  最不費力減肥法之伸懶腰減肥法

  經常伸懶腰能夠調整姿勢,加速血液循環,刺激交感神經活性化,抑製食欲。並且伸懶腰的時候可以刺激背部的肌肉,特彆是脊柱起立筋,鍛煉容易燃燒脂肪的體質。此外,伸懶腰能夠讓全身的肌肉柔軟有彈性。特彆是對於腹部肌肉的鍛煉、以及腰部曲線的雕塑有很大的助益。

  但是需要注意的是,伸懶腰不能代替全身運動。要想有效減肥,要結合多種運動,如遊泳、跑步、騎車等有氧運動,以及一些無氧運動。另外,除了一些運動,減肥時彆忘了要配合正確的飲食方式哦。

  最不費力減肥法之喝水減肥法

  喝水能夠有利於血液循環,促進脂肪燃燒;喝水能促進內臟活動也促進消化,隨著尿液的排出帶走身體的毒素,增強肝臟與腎臟的活力,從內到外淨化身體,還能緩解浮腫情況。《中國居民膳食指南》建議,輕體力活動的成人至少每天要飲水1200ml(約6杯)。如果進行體育鍛煉,喝水量要增加。

  喝水減肥可要把握好5個喝水的最佳時間。早晨醒來空腹喝一杯白開水清腸胃;餐前喝一杯水可以增強飽腹感,減少食量;餐後半小時喝一杯水助消化;下午喝一杯水補充水分兼提神醒腦;睡前一杯水補充水分,防止夜間身體脫水。

更多推薦》羅氏鮮

更多推薦》瘦身方法

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *